понедельник, 1 октября 2012 г.

Мишка в технике сухое валяние

Привет, мои дорогие. Сегодня хочу представить свою новую работу- валяный мишка! Столько времени я заглядывалась на объемные игрушки из шерсти, рассматривала их, умилялась каждому персонажу и... не решалась создать нечто подобное. И вот у нас на проекте "Золотые ручки", где я продолжаю дизайнерить, стартовало новое задание, которое называется "Первый блин". Мы предлагаем вам достать из самого глубокого и дальнего ящика все свои задумки и наконец-то воплотить мечту, то есть сделать что-то в первый раз! Суть задания, чтобы ваша работа была выполнена вашими руками - впервые.
Ну что, вот мой "первый блин": 
Когда планировала "свалять" кого-нибудь, посмотрела много мастер-классов и в итоге выбрала   мастер-класс для начинающих, поэтому мой мишка- это некий примитивчик)
Я своим первым блином осталась довольна, а самым главным открытием для меня было- это то, что из кусочка шерсти можно действительно свалять очень много разной красоты. Поэтому, уверена, что это не последнее мое валяние, обязательно займусь этим еще))
А в лапках мишки, кстати говоря, бумажная розочка, тоже моя самоделка. Когда мне хочется что-то поделать, а вдохновения нет- я потихонечку запасаюсь бумажными розочками по разным мастер- классам. Вот поближе розочка:
Ну вот такие рукодельности у меня сегодня. Спасибо, что заглянули)

4 комментария:

  1. ой, какой красавчик!!!!
    бесподобный мишка!!! очень мне понравился )

    ОтветитьУдалить
  2. Мишка великолепен, мне нравятся его длинные лапы:))) Да, валяние - дело тяжелое и трудоемкое, но зато такая красота в итоге:))

    ОтветитьУдалить
  3. красотища. обожаю мишек:)! сейчас задумалась что, тоже хочу попробовать:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, обязательно попробуй! Это нечто невероятное))))

      Удалить