четверг, 6 апреля 2017 г.

Большой свадебный альбом

Привет! Пришла показать последнюю работу 2016 года и начну наконец-то показывать то, что уже было сделано в этом году) В декабре сделала 2 свадебных альбома, большой и обычный. Обычный уже показывала тут, но почему-то ни одного комментария он не получил.
Итак, большой альбом:
Формат 25*30, 9 разворотов для фото 10*15. Честно сказать, не очень люблю такие размеры, но отказать не смогла, да и не часто заказывают такой формат. Довольно толстенький вышел:

Делала альбом из раритетной коллекции "К свадьбе" от Скрапберрис, еле нашла эту бумагу. Но заказчица оочень хотела именно эту бумагу. Что ж. Мечты сбываются))
Не буду утомлять всеми разворотами, покажу лишь парочку.
Одна из любимых страничек. Тут 2 вида цветов от Прима, от которых я совершенно не в восторге..почему их все обожают и главное, за что просят такие деньги? Качество так себе.
 Еще один разворот:
Заказчица просила где-нибудь в альбоме отразить имена молодоженов и дату свадьбы. Я впервые решила сделать это из чипборда, заказала надписи и вот так добавила на страничку:
Свадебные альбомы мне как-то легко даются, нежели детские, например. Один из них скоро покажу.
Спасибо, что уделили минутку моему блогодомику)

5 комментариев:

  1. Да! Большой! 9 разворотов! мамадарагая... Цветы..хм.. я как сделаю работу с цветами ,так потом оч сомневаюсь в ней (как раз сейчас страничку доделываю), они мне все забавными кажутся и бумажные, и тканевые...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне даже скучно такие большие делать))приходится выдумывать много композиций на каждый разворот)

      Удалить
  2. Лена, очень красивый и нежный альбом! Мегаальбом:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Да, не маленький вышел)))

      Удалить