воскресенье, 17 апреля 2016 г.

Фотоальбом-боди "Наша принцесса"

Привет всем заглянувшим! Сегодня пришла рассказать вам о моем долгострое) Этот альбом я задумала сделать еще в январе, сделала для него обложку, обтянула тканью и убрала в ящик. Решила почему-то, что хочу сделать его из бумаги от Полькадот, коллекция "Девчонки". Купила бумагу, нарезала ее и опять дело встало. Через какое-то время собралась с силами и мыслями и села вновь за работу. И тогда я поняла, что эта бумага совершенно не подходит для фотоальбома первого года жизни... Слишком она яркая, принты какие-то сложные...не так в моем понимании должен выглядеть альбом первого года жизни...ну или по крайней мере, он должен быть не в форме бодика....И от этой мысли у меня снова опускались руки...Так как я всегда за сохранение в альбомах стандартных фото 10*15, то места для декорирования в таком альбоме у меня практически не было...и опять же эти яркие принты...и снова альбом откладывался в ящик. Но в  один или два вечера я решила все-таки закончить начатое и вот он, мой долгострой:
Я его сфоткала, но от того, что мне он тяжело давался, так долго складывались развороты, я почему-то не спешила его показывать миру...Но сегодня настал тот день, и он перед вами) Буду рада услышать ваше мнение на его счет.

А вот и сами развороты и странички.
Первый разворот:
 и чуть ближе каждая страничка:
 и вторая:
 Второй разворот:
 Оформление конечно совсем скудное...
 Третий разворот:
 Четвертый:
 Одна из страничек пятого разворота:
 И последний, шестой разворот. Здесь кстати, на страничке 12 месяцев помещается 5 фото, и для фото с первого дня рождения, и просто для фото 12ти месячной девочки:
 Спинка вот такая:
 И еще раз мой страдалец))
Спасибо, что дочитали мое нытье и многобукв в начале поста))

8 комментариев:

  1. Лена, зря ты себя ругаешь! Классный альбом, и бумага подошла сюда очень хорошо:)

    ОтветитьУдалить
  2. Обложечка чудесная! Всегда любуюсь платьицами и бодиками,но думаю мне бы тоже было сложно его украсить ,особенно в первый раз.у меня тоже лежит начатый альбом с бумагой девчуковой от ккампани из-за того,что я не люблю сочетание розового с желтым ( по крайней мере в этой бумаге-не вдохновляет). Поздравляю с завершением долгостроя!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анют) да, меня вот эта коллекция тоже не особо впечатлила)

      Удалить
  3. Очень милый альбом! А когда яркая бумага, то можно и украшений поменьше, тем более не куда их лепить особо. Хоть и вымученный, но альбом классный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, спасибо! Рада,что понравился альбом )

      Удалить
  4. А мне нравится! И это получился как вызов самой себе;) Вызов удался;)

    ОтветитьУдалить