понедельник, 2 ноября 2015 г.

Непоказанный блокнот и немного фото из отпуска

Привет всем заглянувшим! Посмотрела сейчас на свое последнее сообщение в блоге- ровно 2 месяца назад писала крайний пост. Непорядок) Но увы, показать особо нечего. Времени на творчество не так много, как хотелось бы и все оно уходит на работы по заказам. Совсем скоро приду показать вам свой новый альбом, а пока покажу блокнот, который делала в подарок подруге еще в мае. Блокнот давно уже у своей хозяйки в Самаре.
Внутри готовый блок с нелинованными страничками, что очень удобно в некоторых случаях) Там можно и записать что-то, и даже зарисовать)
И еще фото блокнота, чуть ближе:
Вот такой скромный блокнотик вышел)
А теперь хочется немного рассказать о нашем отпуске, который был у нас в сентябре. В этом году мы все же смогли полететь в отпуск заграницу, несмотря ни на что) Сначала конечно, думали поедем на юг России, т.к. ребенок у нас маленький совсем, но посчитав уровень комфорта и цены, поняли, что заграницу и лучше и дешевле. Выбрали для отдыха Египет. Были там уже второй раз и не пожалели, все-таки, Красное море нужно увидеть хотя бы раз в жизни. И обязательно понырять с маской- такого разнообразного и красивого подводного мира наверное нет нигде.
вид на территорию и море со стороны главного здания
В эту поездку, как и в прошлую, мы конечно же ездили на морскую прогулку с обязательным погружением под воду с масками. Даже наличие маленького ребенка нас не остановило. Мы просто ныряли по очереди) А еще в этот день была песчаная буря, поэтому вдали была легкая дымка, которая скрывала бирюзовый цвет воды и прозрачность моря
А это наш птенчик
Ему в отпуске исполнился годик, и конечно же мы отметили его первый день рождения заморским тортом и свечкой, которую я предусмотрительно привезла с собой):
И еще раз мы (муж категорически против, чтобы я его фотки выкладывала)
Спасибо, что заглянули!

2 комментария:

  1. Красивый блокнот! Чудесный малыш! с первым годиком вас!!!

    ОтветитьУдалить